华地行(广东)环境规划设计研究有限公司招聘

2020年03月18日   点击次数:

华地行(广东)环境规划设计研究有限公司招聘简章

华地行(广东)环境规划设计研究有限公司是一家资源环境综合服务机构,公司立足于前沿科技,以人为本,以市场为导向,客户至上,经过几年的辛勤开拓,目前全公司业务范围已覆盖阳江市、江门市、茂名市、云浮市、惠州市、汕尾市、中山市及东莞市,面向的客户以地方国土、农业、交通及用地单位为主。

公司业务范围主要包括以下业务服务明细:

土地规划包括:土地利用总体规划修编、土地利用总体规划修改、村级土地利用规划、永久基本农田踏勘论证等技术顾问服务;

土地整理设计包括:耕地提质改造、高标准基本农田规划设计、土地复垦方案、城乡建设用地增减挂钩、拆旧复垦等技术顾问服务;

土地事务代理包括:用地预审代理、用地报批代理、三旧改造咨询、土地调查评价和研究、地理信息咨询、不动产数据整合及登记代理、土地专题研究等技术顾问服务;

环境咨询服务包括:场地环境调查与风险评估、监测检测、风险管控与修复方案编制、治理修复工程环境监测、治理修复工程效果评估。

司的业务拓展战略是立足于粤中西地区,并逐渐拓展珠三角为更好的为客户提供快捷优质的服务。现已在江门市、东莞市分别成立下属子公司“江门华地土地环境信息工程有限公司”、“东莞华地环境工程有限公司”,并随着业务的发展逐渐成立粤中西地区分子公司,形成N+1大于N的格局。

公司的经营宗旨是“为环境、做实事、求发展”。

公司的服务理念是“唯物辩证,换位思考”。

公司的发展愿景是“立足粤中西,力争成为行业的综合运营服务商”

现面向社会招纳贤士,诚聘以下职位:

一、城乡规划工程师

岗位职责:负责编制空间规划、概念性规划、控制性规划及选址意见书编制。

任职要求:
1.大专及以上学历,人文地理、地理学、城市规划、建筑工程、交通工程相关专业毕业;
2. 精通规划、建筑等相关设计知识和交通行业设计规范,熟悉选址意见书编制规范及流程;
3、具备注册城乡规划师或中级以上规划工程师职称者优先。
4. 较强的沟通协调及计划执行能力。

5、具有一年以上城市规划岗位或选址意见书编制工作经验。

薪酬福利:10-20万年薪,高底薪+高提成,享受"五险一金"、法定假日及双休、省内外旅游、年终奖、通讯补贴、生日补贴、餐补等等。
公司地点均可选择:江门、阳江、东莞、云浮、惠州、中山、汕尾。

二、测绘工程师

岗位职责:负责带领团队开展地形测量、工程测量、工程复核、航拍、不动产测量等业务。

任职要求:
1、大专以上学历,测绘工程、工程测量、航空摄影、地理信息等测绘相关专业;
2、熟练掌握GPS控制测量、水准测量、地形测量、地籍测量或土地利用调查、航测遥感、地理信息数据处理等相关技术及应用;
3、熟练掌握全站仪、水准仪和经纬仪等常规测绘仪器的使用和编图软件的应用,熟练使用ARCGIS、MAPGIS等软件,有地理信息数据分析与处理、数据建库、正射影像图生产等从业经验者优先考虑;熟练掌握大比例尺地形测量、地籍测量、水准测量或GPS测量、地下管线探测等;
4、能吃苦耐劳,服从安排,能短期出差;;
5、一年以上工作经验,具备航摄、勘测定界经验优先;
6、中级或以上测绘职称者考虑优先。

三、土地管理工程师

工作职责:
1、负责用地预审报批、空间规划、土地评价、土地调查、土地整理等项目。
岗位要求:
1、大专及其以上学历,土地资源管理、地理、测绘、地理信息系统、资源环境与城市规划、林业、海洋相关专业;
3、一年以上工作经验,具有用地、用林或用海报批工作经验者优先;
4、有团队合作精神、善于沟通,具备一定的抗压能力、有责任心,具有良好的客户服务意识;
5、有较强适应能力,能承担外业调查、出差等工作;
6、掌握office 办公软件及AutoCAD、ArcGIS、MapGIS等应用软件。

四、农田水利工程师

工作职责:
1、负责高标准农田建设、土地复垦、城乡建设用地增减挂钩、美丽乡村等项目。
岗位要求:
1、大专及其以上学历,园林、农田水利、水利工程、水文、水土保持相关专业;
3、一年以上工作经验,具有相关专业对口工作经验者优先;
5、有较强适应能力,能承担外业调查、出差等工作;

五、国土空间规划/土地规划/城乡规划

任职要求:
2. 精通规划、建筑等相关设计知识和交通行业设计规范,熟悉选址意见书编制规范及流程熟练掌握AUTOCAD、ARCGIS、OFFICE 办公软件;
3、有相关职称、管理工作经验、驾驶证者优先
4. 较强的沟通协调及计划执行能力。

5、具有一年以上相关工作经验优先。

6、能适应项目出差和有必要的加班。

薪酬福利:8-20万年薪,高底薪+高提成,享受"五险一金"、法定假日及双休、省内外旅游、年终奖、通讯补贴、生日补贴、餐补等等。

测绘项目助理

4、能吃苦耐劳,服从安排,能短期出差;;
5、一年以上工作经验,具备航摄、勘测定界经验优先;
6、级或以上测绘职称者考虑优先。

七、土地规划/土地整理/土地评优项目经理

5、有较强适应能力,能承担外业调查、出差等工作;

7、有土地规划、土地整治和规划设计方面的工作经验者;曾参与土地规划评估与调整完善项目、土地整治规划、耕地类项目、土地节约集约利用评价项目;熟悉土地利用现状及规划用地分类,有土地规划相关工作经验者优先

以上专业均招应届生及实习生(多名)

就业岗位分别在阳江市、江门市、东莞市、云浮市、珠海市、惠州市、中山市、汕尾市市区或县区中心位置就职!本地生源优先,公司可提供住宿,实习期限不少于 3 个月

邮箱:312354502@qq.com