首页    |   招生就业    |   就业信息    |   正文

广州地量行城乡规划有限公司招聘

2020年03月12日   点击次数:

公司介绍

    广州地量行城乡规划有限公司成立于2005年,是国内专业从事国土、规划等设计、咨询服务的机构。
    地量行规划公司具有全国土地规划甲级机构资质,并通过ISO9001质量管理体系认证。公司内设政策研究室、城乡规划所、GIS研发中心等业务部门,并在北京市、浙江省杭州市、广西自治区南宁市、湖南省长沙市等地设立办事处。
    地量行规划公司业务范围包括土地利用规划、城市规划、土地整治规划、规划环境影响评价;GIS系统研制与开发、土地利用数据库建设;建设项目用地规划预审咨询、建设项目用地审批咨询、工程项目可行性研究;土地开发前期用地评价、土地集约利用评价、基准地价评估、地价动态监测、农用地分等定级与估价等。
    地量行规划公司拥有一支技术力量雄厚、实践经验丰富、熟悉国家政策法规的中、高级专家团队,并聘请了相关专业的院士、教授担任技术顾问。厚实的专业背景与丰富的资源构成地量行规划的核心资本。
    地量行规划公司始终为客户提供最佳的服务。成立以来,坚持“至精至诚、开拓创新、理性规划、行业专家”的企业理念,在业务上积累了大量的成功案例和丰富的项目经验,并开展相关领域的工作方法、工作标准的研究、培训、推广与应用。

规划实习生/2千-4千

职位描述

技能要求:

CAD

要求:

1、专业不限(土地管理、资源环境与城乡规划管理、城乡规划、人文地理与城乡规划等相关专业或有相关工作经验者优先);掌握CAD者优先;

2、需自带电脑;

3、工作内容:顺德区用地资料整理等相关工作;

4、工作地点:佛山市自然资源局顺德分局(顺德区行政服务中心);

5、工作时间:2020年3月起2个月-半年,要求3月16日前到岗;

6、薪资待遇:月薪待遇人民币3000元(含餐补),包住宿,不购买相关社会保险。

报名方式

发送个人简历至164353573@qq.com,邮件标题请统一为:姓名+专业+顺德+实习生。联系方式:186 8888 2326

特别福利:工作期间能接触公务员队伍、熟悉自然资源部门工作内容、参与用地手续办理全流程、了解自然资源工作相关知识、工作成效突出者优先转正(转正后依法购买相关社会保险)。

招聘岗位:规划师助理

专业:土地管理、资源环境与城乡规划管理、城乡规划、人文地理与城乡规划等相关专业或有相关工作经验者优先,条件优秀者可放宽专业限制。

岗位职责:

1、协助完成日常事物,包括项目报批、沟通协调等相关工作;

2、协助完成工作内容,包括文字报告编写、图件制作、数据库建设等内容;

3、协助安排的其他事项。

薪酬:应届本科生9-13万,应届研究生12-16万

工作地点

越秀区华侨新村团结路9号查看地图