首页    |   招生就业    |   就业信息    |   正文

中国建筑第四工程局有限公司(以下简称“中建四局”)2020线上校招

2020年03月12日   点击次数:

中国建筑第四工程局有限公司(以下简称“中建四局”)2020线上校招开始啦
登录四局招聘页面https://sjhr.cscec4b.com.cn/recruit/所有岗位一目了然,应聘全程线上进行,让你足不出户就能拿到offer。
新员工“领航计划”
1.岗前入职培训
(1)局、公司、分公司三个层级精心准备,各级领导关怀,现场讲话、授课;
(2)内、外部讲师讲授精彩职业课程;师兄师姐经验分享,助你变身职场达人;
(3)丰富多彩的素质拓展活动,让你迅速融入四局大家庭。
2.项目见习培训
两个月项目班组跟班作业见习+四个月项目管理岗位轮岗见习。了解建筑工地和班组作业的基本知识,掌握项目管理工作的职责、流程、制度,为之后的定岗见习选择做准备。
3.定岗见习
为期六个月。培育职业品德,了解岗位职责、流程、制度,学习专业知识和技能。
4.“导师带徒培养机制”
从定岗见习开始,为每个新员工指定一名导师,导师针对学员具体情况,制定培养计划。不少于一年。
“领航计划”只是开始,我们后续还有完备的青年人才培养计划(领航计划-领英计划-领创计划)为你的职业发展保驾护航。
招聘专业及要求
招聘专业:
房屋建筑类(土木、安全、电气、力学、材料工程、机械及自动化、工程管理、工程造价等);
基础设施类(道桥、地下空间、市政、水利、测绘、交通工程、环境工程等);
勘察设计类(建筑学、城乡规划等);
职能管理类(法学、中文、新闻、人力资源管理、市场营销、房地产开发与管理、工商管理、马克思主义理论等)。
任职要求:
1.2020年应届统招本科及以上学历;
2.身体健康,品行端正;
3.具有较强的工作责任心和学习能力,能吃苦耐劳,具有较强的文字和语言表达能力;
4.具有良好的团队协作精神和个人职业素养,热爱建筑行业,认同企业文化理念。

校招流程(2020春招我们在线上见~)
1.登录http://cscec.pincn.com/#/prove仔细阅读考试流程及说明,完成 “中国建筑高校毕业生接收考试”;
2.进入四局招聘页面https://sjhr.cscec4b.com.cn/recruit/ 投递简历(每人仅限投递三个岗位);
3.收到简历后我们会第一时间进行筛选,如果简历通过了筛选,HR将以电话或者电子邮件的方式与你取得联系,安排网络远程面试;
4. 其他就业手续、三方协议签订等工作,我们将积极配合各高校,及时办理。