首页    |   招生就业    |   就业信息    |   正文

中山市金立洲城市更新项目咨询服务有限公司招聘城市更新调查专员

2019年04月01日   点击次数:

中山市金立洲城市更新项目咨询服务有限公司是珠海市立洲建筑集团与中山创众盈城市更新公司成立的项目公司。目前,我司在珠海和中山开展多个旧村更新改造项目。现因业务需要,招聘以下岗位人员:

招聘岗位:城市更新调查专员。

工作职责:城市更新、“三旧”改造项目数据调查、采集、记录、统计,资料核实和准备、文件资料归档;与项目范围内产权人日常沟通、协调、政策宣传、回访;协助领导完成分配的其他工作。

招聘条件:应届毕业生,男女不限,会说粤语。学历本科,房地产开发或土地资源管理专业优先,有相关知识和经验优先。

工作地点:在中山城区或者镇区。

工作时间:五天或六天制(根据项目进度而定)。

待遇:试用期2个月,试用期工资3500-4000元;试用期满录取为正式员工,签订劳动合同,月薪4500-6500元。

福利:五险一金、商业保险、年终奖金、提供午餐、年度体检、年度旅游、团建活动。

有意者,请发简历至邮箱或致电联系人,收到通知后约见面试。

联系人:麦小姐

邮箱:gogomai@qq.com  

电话:13823901029