首页    |   招生就业    |   就业信息    |   正文

兴业银行深圳分行2018届柜员岗招聘简章

2018年03月21日   点击次数:

兴业银行股份有限公司(股票代码:601166)成立于1988年,是中国首家赤道银行,是中国股份制商业银行中唯一一家以“银行”为主体、拥有9大牌照(信托、金融租赁、基金、消费金融、期货、资产管理、互联网金融、研究咨询、数字金融)的现代综合金融服务集团。截至2016年末,总资产逾6万亿元,居股份制同类银行首位、全球上市企业100强、全球银行50强;拥有126家分行(香港首家境外分行)、2003家分支机构、全球1500多家代理行,员工数逾5万。

兴业银行深圳分行于1998年开业,在社会各界和广大客户的鼎力支持下,各项业务持续快速健康发展,截至2016年末,总资产2826亿元,拥有45家分支机构,员工数近1300人,存贷款总量及利润排名俱佳,属兴业银行分行第一梯队,列深圳市股份制商业银行第一梯队,为优秀人才提供了广阔的事业发展空间。因业务发展需要,热忱欢迎有志于金融行业、勇于接受挑战、德才兼备、渴望成功的人才加入我们的行列,并肩搏击兴业发展新纪元!


柜员

应聘条件:

1、本科及以上学历,专业不限,24周岁以下。

2、形象好,气质佳,工作热情、积极、细致耐心,性格开朗,有责任心,条理清晰,工作效率高;

3、具有良好的沟通协调能力及亲和力,及较强的保密意识;


岗位职责:处理银行柜台日常业务。


薪酬待遇:

年薪10万以上,购买五险一金,享有国家节假日休假


工作地点:兴业银行深圳各支行


用工方式:此岗位一经录用,由深圳市鹏劳人力资源管理有限公司派往兴业银行深圳各支行。

联系人:曾雅雯

联系电话:13510117821,QQ:52580214


有兴趣的同学于3月28日前投递个人简历至邮箱:52580214@qq.com,主题标注:“应聘兴业银行柜员+学校名称”,我们将尽快安排面试,谢谢!