广东工业大学建筑设计研究院2018校园招聘

2017年11月17日   点击次数:

一、简介:
   广东工业大学建筑设计研究院成立于1981年, 是华南地区最早的综合型设计机构之一, 专业门类齐全,软硬件装备达到同行业先进水平。拥有建筑工程设计甲级、城乡规划编制乙级、文物保护勘测设计乙级、工程咨询乙级等资质。我院依托广东工业大学高水平大学建设的平台,拥有优美的校园环境,发挥高校的的科研与实践结合的优势,具有良好的社会资源和技术整合力。近年取得了突飞猛进的发展和累累硕果,多次获部、省级优秀设计奖,聚集了一大批肯吃苦、热爱设计的优秀人才。诚邀有志向、有专长的优秀毕业生加入这个大家庭!

二、招聘职位:

C90A

备注:

将本人简历、成绩单、作品集发送至院招聘邮箱:ggsjy0516@163.com, 邮件格式:“专业—学校—学历—姓名”。

三、待遇:
1、基本工资+绩效奖金+补贴(基本工资及补贴按广东省事业单位标准发放);
2、办公地点位于广工东风东校区、与设计院签订劳动合同,五险一金齐全;
3、按国家规定享受公休假及各类法定节假日,且享受学校寒假假期;
4、定期组织员工参加各类专业技术培训;提供良好的晋升发展通道。