广东华远国土工程有限公司城乡规划实习生、设计师助理、规划助理和测绘实习生

2017年10月11日   点击次数:

广东华远国土工程有限公司(华远地行)成立于2005 年9 月,具有土地规划甲级资质、测绘乙级资质、城乡规划编制乙级资质及工程咨询丙级资质。公司以土地规划、土地整理规划设计、土地调查评价、土地事务代理、测绘工程、工程咨询、城乡规划、土地政策研究及土地信息化服务为核心业务,拥有“广东华远”、“华远评估”、“土地资源网”及“地合网”四个品牌,分别于北京、四川、浙江、广州、湛江、清远、江门、阳江、茂名、东莞、河源、惠州等地设立分公司。
    公司以集团化管理,全资投资建设的“土地资源网”和“地合网”网站是全国最大的、广东省唯一的土地多元化信息服务及农地流转平台;同时,还与中地数讯公司合作开发信息终端,开展国土资源全媒体播控平台建设工作,开创国土大数据云时代;并在房地产土地评估领域也深化业务发展,立足评估事业开拓发展。
    公司致力于提升公司整体综合服务能力,积极与高校建立合作关系,通过建立“科研项目共同研究机制”及提供实习岗位的方式来实现“校企合作、产学双赢”的目标。除此外,公司还与中国国电有限公司、广珠西线高速公路有限公司、广东省交通集团、广东省路桥建设有限公司、广明高速公路有限公司等大型企业展开项目合作,产品和服务一致受到业界好评。

为了适应不断扩大的业务需要,我司诚聘以下人才加盟,具体条件如下:
【招聘岗位】
一、城乡规划师/实习生(多名):
工作职责:负责乡村规划现场调研、项目绘图、项目说明书文本编写等工作
岗位要求:
1、园林景观、城乡规划、市政规划、建筑类相关专业,本科以上学历,具有规划师资质优先;
2、具有规划设计行业的工作经验,熟悉规划流程及行业的标准规范;
3、出色的设计能力及审美感;
4、具有较强的项目管理及组织协调能力,能独立主持项目;
5、熟练使用Arcgis、CAD,Photoshop 等专业设计软件;
6、敬业负责,具有良好的团队合作精神和分析问题、解决问题的能力;

7、优秀应届毕业生也可考虑。
工作地点:广州、中山、成都

二、设计师/设计师助理/实习生(多名)
工作职责:土地整治规划及设计
岗位要求:
1、农田水利、土地资源管理、地理信息系统等相关专业,专科以上学历;
2、有土地整治规划或设计、三旧改造、城乡挂钩、土地复垦、高标准基本农田等相关项目实践经验;
3、了解土地整治项目工作流程,熟悉相关政策、技术要求;
4、熟练操作CAD、Arcgis、Mapgis、Mapinfo 等专业软件;
5、有责任心、积极主动、勤奋上进,具有团队合作精神;
6、有项目设计、预算或相关经验者优先。
7、优秀应届毕业生也可考虑。
工作地点:中山、茂名、湛江、阳江、江门

三、规划咨询师/规划助理/实习生(多名)

工作职责:土地规划修编与修改、用地预审。
岗位要求:
1、土地资源管理、城乡规划、地理信息系统等相关专业本科以上学历;
2、了解土地利用总体规划修编或修改项目工作流程、相关政策、技术要求等;
3、熟练操作Arcgis、Mapgis、CAD、Mapinfo 等专业软件;
4、有责任心、积极主动、勤奋上进,具有团队合作精神;
5、有土地利用总体规划修编、规划修改、用地预审、规划评估修改、开发区集约评价项目实践经验者优先。
6、优秀应届毕业生也可考虑。
工作地点:中山、茂名、湛江、阳江、江门、成都、浙江

四、测绘工程师/实习生(多名):
工作职责:负责工程测量、土地确权、地形测量、航测等工作岗位要求:
1、测绘工程、大地测量、工程测量等相关专业,专科或以上学历;
2、熟悉使用测绘仪器(RTK GPS、全站仪等);
3、有较强的组织和沟通能力,责任心强;
4、能够适应经常出差,及处理外业作业;
5、取得助理工程师资格优先,优秀应届毕业生也可考虑。
工作地点:中山、茂名、湛江、阳江、江门、成都、浙江

【福利待遇】
 每周5 天7.5 小时工作制;
 完善的薪酬体系,提供具有市场竞争力的薪酬;
 提供五险一金(社会保险及住房公积金);
 按国家相关规定代为办理档案挂靠及户口转接手续;
 员工入职满一年后,可享受年度体检福利;
 为员工提供下午茶;
 每年不定期组织员工旅游活动;
 每年每位员工有2000 元活动经费;
 完善的培训体系,提供良好的员工职业晋升通道;
联系方式:
联系人:谭小姐/李小姐
联系电话:(0760)88265001
邮箱:

huayuan@tdzyw.com
QQ: 4328781
网址:
www.respu.com
总公司地址:广东省中山市石岐区兴中道5 号颐和中心1101;
广州分公司:广州市海珠区新港东路环汇商业广场北塔801-803;
工作地点:(可选)广州、中山、茂名、湛江、阳江、江门、成都、浙江
投递简历方式:有意向者请投简历至
huayuan@tdzyw.com ,或QQ,电话联系。